L’EMMENTAL DE SAVOIE

L’Emmental de Savoie est un fromage au lait cru, (qui peut parfois être pasteurisé), qui trouve sa place en plateau ou fondu. Il se distingue par ses saveurs délicates et fruités.
La Fromagerie BOUY sélectionne son Emmental chez des petites producteurs de Savoie. A la suite de quoi ce fromage est artisanal et est issu d’un atelier de transformation relativement modeste et peu mécanisé. L’artisan transforme son lait qu’il achète à un ou plusieurs agriculteurs.

Ce fromage au lait de vache, contient les trois types de nutriments principaux. Les lipides, les glucides ainsi que les protéines. Cependant on y retrouve également des sels minéraux tels que le calcium et le phosphore,  mais aussi de nombreuses vitamines.

Ainsi la Fromagerie BOUY, se caractérise par son choix de produits exceptionnels, aussi, vous ne trouverez pas dans vos assiettes de produits insipides, piquants, ou amer, mais très sensible à la qualité de ses produits, il les traitent dans les meilleures conditions et termine parfois certains affinages. Ainsi vous trouverez toujours ce goût doux et fruité.  Fait avec le meilleur lait et non fabriqué par de grosses industries.


EMMENTAL DE SAVOIE



Emmental de Savoie
Emmental de Savoie